普通会员

甘肃新东特钢构彩板有限公司

甘肃彩钢,兰州彩钢,兰州彩钢板,兰州彩钢厂,甘肃彩钢活动房,兰州彩钢岩棉板,...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应甘肃平凉彩钢夹芯板和兰州彩钢复合板价格
供应甘肃平凉彩钢夹芯板和兰州彩钢复合板价格
点击放大图片
产品: 浏览次数:44供应甘肃平凉彩钢夹芯板和兰州彩钢复合板价格 
品牌: 新东特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-12 12:29
  询价
详细信息
 
 
 
 
甘肃新东特(原兰州东特)钢构彩板有限公司:13919086607,联系人:纪经理。
甘肃彩钢复合板适用于工业与民用建筑、仓库、特种建筑、大跨度钢结构房屋的屋面、墙面以及内外墙装饰等。兰州彩钢复合板具有质轻、高强、色泽丰富、施工方便快捷、抗震、防火、防雨、寿命长、免维护等特点,现已被广泛推广应用。平凉彩钢复合板是采用彩色涂层钢板,经辊压冷弯成各种波型的压型板。甘肃彩钢复合板可作天花围护结构板材承重,抗弯抗压;一般房屋不用梁柱。兰州彩钢复合板无须表面装饰,彩色镀锌钢板防腐层保持期在10-15年。平凉彩钢复合板用钉须由瓦的下端往屋顶方向打才能有美观、密封、整齐的效果。甘肃彩钢复合板侧面瓦的交接处,用水泥作密封处理后直接盖上脊瓦,脊瓦底部用小瓦档收尾。兰州彩钢复合板瓦的下端即屋檐处直接安装封檐盖使用螺钉固定。平凉彩钢复合板脊瓦交接处,对照接口用剪刀修剪成型后重叠并使用玻璃胶密封。兰州彩钢夹芯板是当前建筑材料中常见的一种产品,不仅能够很好的阻燃隔音而且环保。平凉彩钢夹芯板填充系统使用的也是闭泡分子结构,可以杜绝水汽的凝结。兰州彩钢夹芯板广泛用于大型工业厂房,仓库,体育馆,超市,医院,冷库,活动房,建筑物加层。平凉彩钢夹芯板集承重,保温,防火,防水于一体,且无需二次装修,安装快捷方便,施工周期短,综合效益好,是一种用途广泛。兰州彩钢夹芯板具有钢铁材料机械强度高,易成型的性能。平凉彩钢夹芯板兼有涂层材料良好的装饰性和耐腐蚀性。
 
询价单